• 晋城:“转型项目建设年”收获阶段性成果 2019-08-17
  • 中国和巴基斯坦将合拍电影《天路》 2019-08-17
  • 女人真心爱你的5个表现 2019-08-08
  • 什么是幸福 ——“幸福死了”与“健康长寿” 2019-08-08
  • "无地可拍" 5月一二线城市土地成交量进入低谷 2019-08-06
  • 日本战犯侵华罪行自供 2019-08-06
  • 推理容易国学难 《我中国少年》赛况胜负难测 2019-08-04
  • 郎平钦点之人一软肋彻底暴露 她已陷入瓶颈期无法自拔? 2019-08-01
  • 今天明天后天 雷雨赶不走闷热天 2019-08-01
  • 全国楼市迎来反弹 5月份武汉新房价格上涨超1% 2019-07-30
  • 天津开发区警企联合开展车辆突发情况演练 2019-07-30
  • GOGO攀枝花-攀西网络新媒体--攀枝花新闻-攀枝花二手-攀枝花论坛-攀枝花分类-攀枝花门户

QQ登录

只需一步,快速开始

鞍山麻将打k: 美丽婚嫁分享心——感谢分享!获奖名单已公布

楼主
    活动类型:
    线上活动
    开始时间:
    活动地点:
    已报名人数:

鞍山麻将打法有何技巧 www.dngyq.tw

续。。。。
    亲爱的,我们结婚吧,那样就可以不再对着电话诉说想念,就可以每天清晨起来看见你的睡脸,然后一起吃一顿很温暖的早餐

亲爱的,我们结婚吧 那样我们就可以光明正大地在楼下拥抱,而不用担心被老爸老妈和邻居看到。然后我们十指紧扣,到处逍遥。

亲爱的我们结婚吧,那样我们就可以拿着民政局发的红色小本子四处炫耀,我们可以在房间里挂满结婚照,看着看着就会不自觉地微笑。

在一生中最美丽的日子里,凸显无限的浪漫与风光。我们需要以这样绝美的形式,与世人分享我们的幸福,愿天下有情人终成眷属!
    结过婚或者正在准备婚礼的GO友们,快来参加我们的主题吧,都来说说结婚要花费多少银子啊,晒晒自己的结婚账单,跟大家分享结婚花钱经,给后来人一个参考!
    方法很简单
    跟帖回复内容,可以是婚礼筹备中的任一环节,婚纱照、婚礼当天摄影过程、秀钻戒、秀喜糖、婚鞋、跟妆等等?;队嘉牟⒚?,能给大家实质的说明讲解最好,可以是建议,可以是提醒,可以是报价

1、恶意违规者(刷帖,纯表情回复等)取消活动资格;严禁商家进来打广告,严重者将封ID,敬请GO友们监督举报!
    2、如果是多分享帖子,可以另外开帖,同时做个电梯(网址链接)以便于大家阅读。
    3、每日选出回复、发帖最棒的2位友友获奖,
    内容越有时效性和经验,就越有机会得奖哦!赠送丽都咖啡厅自助餐券2张,带上爱人免费去品尝吧?。ㄗⅲ?/font>
    不可重复领?。?/font>

(丽都咖啡厅)
    活动时间:3月17日至3月23日
    活动奖品: 丽都咖啡厅免费自助餐券2张(价值99元/张),每日送出2位
    领取方式:(每日在贴内公布获奖名单,看到后请留下您的联系方式)
    领取地址:GOGO攀枝花网 东方巴黎3楼 电话:2291000 QQ:1048635016
    ============================================

周末了娱乐一下(抢楼结束?。?br /> 以下哪一种是你最向往的婚礼形式
    A.豪华婚礼
    B.公证结婚
    C.私密结婚
    D.集体结婚

回复就有机会!凡抢中69、79、89、99楼的朋友将获得丽都咖啡厅的免费自助大餐双份~即时 开始。。。。。
    (周六周日获奖名单以楼层为准,纯表情刷帖取消活动资格顺延到下一层楼,本次活动解释权归楼主所有)

已通过 (14 人)

留言 申请时间
    冰火迷城

好久没浪漫一下了

joyce

去过一次 环境不错 无论是窗外临江 还是窗内的装修格调 都好喜欢 也很有私密性

靜娃兒

我已经分享了哦。。

bear114a

打望一下

cswycn

希望一个简单的婚礼,要好的亲戚朋友来见证就OK了。正在筹划中,LZ的帖子可以让我获取很多经验,哈哈~~

yy156

争取中

999474 2011-3-19 16:20
    菜虫子

我希望是集体结婚!

仅仅记录

想去看看。不知道有机会吗

飞鹰1

a

沙发
    每日获奖名单~ 精彩还在继续~
                 3月17日
             ID:肆无忌惮
           回复内容:13楼
             ID:靜娃兒
           回复内容:18楼
               3月18日
             ID:情路迢迢
           回复内容:23楼
             ID:mytangtang
           回复内容:24楼
                    3月19、20日
                 ID:仅仅记录
              回复楼层:69楼
             ID:别惹我,烦着呢
            回复楼层:79楼
             ID:掬水月在手
            回复楼层:89楼
             ID:清秀佳人
                回复楼层:99楼
              3月21日
             ID:yy156
             回复楼层:112楼
             ID:liulaitang
             回复楼层:117楼
               3月22日
             ID:江湖一孤猪
             回复楼层:124楼
             ID:feiji0319
             回复楼层:130楼

3月23日
            (报名中选?。?/font>
                 ID:睿凌
               ID:cswycn
    恭喜以上各位获得丽都咖啡厅自助大餐免费券各两张

获奖名单会以站内短信方式通知,请注意查收!

板凳
    我也好想结婚,就是没对象,怎么办???
    地板
    我觉得我可以获奖吧!呵呵呵

要是婚礼筹备中的任一环节哦,如果是还没有经验的朋友就让我们一起等待吧。。。  发表于 2011-3-17 13:37
    必须参加的,呵呵

那就快快写下你的心得吧(*^__^*)  发表于 2011-3-17 13:39
    我也想找个结婚!{:6_577:}
    夕阳旋木 发表于 2011-3-17 13:32
    我也想找个结婚!

那我们先搞他两张票,约会哈
    婚姻是一个漫长的过程,需要慢慢用心经营,其实我认为这与婚礼的豪华与否无关,两个人的感情,就是在婚姻过程中彼此的磨合,当我们都为对方把自己身上的刺磨平,这就是幸福!就如我和老公的婚礼一样,平平淡淡,不奢华,但我们的爱持久,现在我们还有了自己的宝宝,让大家都来认认我们的宝宝!
    嘻嘻,我不知道怎么上传图片呢
    睿凌 发表于 2011-3-17 14:14
    嘻嘻,我不知道怎么上传图片呢

回复编辑框上的“高级模式”进去